суббота, 8 февраля 2014 г.

Создание Молага Бала




















Если вы провели много времени в Тамриэле, вы, конечно, видели статую даэдрического принца.
Ее присутствие оказывало свое влияние на мир, и это нельзя отрицать. Статуя часто ищет смертных героев или сектантов для достижения своих целей, какими бы они ни были. В игре Молаг Бал представляет собой серьезную угрозу с целью объединить Тамриэль со своим Обливионом. Учитывая его известность в игре, разработчики хотели создать физическую версию Молага Бала, вошедшее в “Императорское Издание” The Elder Scrolls Online. Студия делится подробностями о том, как создавался Молаг Бал.

Первым шагом стало проектирование. Наши концепт-художники исследовали различные идеи и силуэты благодаря быстрым наброскам эскизов. Мы использовали идеи из предыдущих TES игр, в том числе появление Булавы Молага Бала в Скайриме. Мы решили сделать его огромных размеров, звереподобным, а взгляд сделать зловещим, как и подобает великому даэдрическому принцу.


После того, как было выбрано направление, мы решили сосредоточиться на конкретных деталях, таких как рога, зубы, когти, цветовая схема и многое другое. У нас было четкое представление о том, что создавать. Когда модель была готова в игре, оставалось поработать над самой статуей, воссоздать ее фигуру из игры. Поза статуи должна была продемонстрировать размер Молага Бала и его зловещность. Он не мог просто стоять. Наши художники набросали несколько поз и идей. Поскольку статуя мала по сравнению с фактическим размером, мы решили включить вторую фигуру, которая находилась в руках Молага Бала. Несчастный Норд помогает показать всю масштабность даэдрического принца и то, как беспомощны большинство смертных перед его властью.

Статуя входит в комплект “Имперского Издания” игры, которое можно уже предзаказать.
Текст переведен с зарубежного сайта Elderscrollsonline, Yoko Asuno

Комментариев нет :

Отправить комментарий